CREMERIA SCIROCCO

La Cremeria Scirocco nasce nella primavera del 2004 da un’ idea di Andrea Bandiera.Il progetto prende forma durante l’estate complice anche un viaggio in Sicilia che lo avvicina al mondo delle granite e del gelato siciliano. Una volta a Bologna, l’idea si concretizza sempre di più fino a sfociare nella realizzazione del Laboratorio in via Barelli 1, inaugurato il 18 di Marzo del 2005. Le idee di base sono semplici:

TRADIZIONE – QUALITA’ – CREATIVITA’.

“Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela ciascuno. Ma se tu hai un’idea, ed io ho un’idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee..”

-George Bernard Shaw

 

Le Nostre Idee

Tradizione

Una carellata di solo alcuni gusti che noi creiamo. Normalmente i gusti di gelato, in base alla stagione e alle richieste dei clienti, possono subire delle rotazioni. Questo per dare il massimo della freschezza e della qualità

Qualità

Tutte le materie prime che utilizziamo sono senza conservanti, coloranti e aromi artificiali; sono inoltre assolutamente prive di grassi idrogenati. Particolare attenzione verso le persone con intolleranze alimentari: tutti i nostri gelati alla frutta sono realizzati senza latticini.

Cordialità

tutte le lavorazioni (gelato, semifreddi, sorbetti, ecc..) avvengono all’interno di un Laboratorio completamente a vista. In questo modo potete osservare tutte le procedure: noi saremo lieti di rispondere a tutte le vostre domande!

I Nostri Premi

ALCUNI PREMI DI CUI SIAMO ORGOGLIOSI

COME È FATTO ?

Ingredients & Explanations

HOW IT IS MADE ?

Ingredients & Explanations

Il Team

Team Scirocco

Mara, Andrea e il nostro Team Lyuba, Rossella e Giuseppe.

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I corsi di Andrea Bandiera