Il gusto e' un ricordo annidato nel cervello, a stanarlo ci pensiamo noi
Tel: (+39) 051-6010051

Chef al Massimo 2011

Dopo il meritato successo della seconda edizione, il 4 settembre si ripete a Monzuno la splendida iniziativa creata per ricordare il grande Massimo Zivieri della Macelleria Zivieri, maestro delle carni.

Le preparazioni di grandi Chef, come Igles Corelli , Alberto Faccani, Alberto Bettini, Pasquale Falanga, Mario Ferrara, Aurora Mazzucchelli, Massimiliano Poggi, Ivan Poletti, Fabio Fiore, Mauro Lorenzon, Cristiano Iacobelli, e ci sarà anche la CREMERIA SCIROCCO nei panni di Andrea Bandiera e il grande Maestro Gino Fabbri che sul finire della degustazione dei piatti hanno offerto le loro creazioni.
Massimo era soprattutto un amico, e dare una mano a questa iniziativa ci sembra il modo migliore per ricordare la passione e l’umiltà che hanno sempre contraddistinto il suo lavoro.

Erano presenti tre tipi di menu:

[nggallery id=1]

Orario Apertura

  • Lunedi: 12.00 – 23.00
  • Martedi: 12.00 – 23.00
  • Mercoledi: 12.00 – 23.00
  • Giovedi: 12.00 – 23.00
  • Venerdi: 12.00 – 23.00
  • Sabato: 12.00 – 23.00
  • Domenica: 10.30 – 22.00

Informazioni:

Via Barelli 1/c, Bologna, Italy
Tel: (+39) 051-6010051
Fax: (+39) 051-93031150
Website: http://www.cremeriascirocco.it
Email: info@cremeriascirocco.it

expedia

Dove Siamo

Dove Siamo